У меня никогда не складывались отношения с Тилем Швайгером, и с бытовой техникой. И те, и другие безответны…

У меня никогда не складывались отношения с Тилем Швайгером, и с бытовой техникой. И те, и другие безответны. Но Тиль Швайгер хотя бы не ведёт себя как гадина.
Меня била током стиральная машинка, зажёвывал руку принтер, на меня падала микроволновка прямо в магазине, в детстве мне прищемило голову древним холодильником ЗАЗ, а к мясорубке я вообще даже не приближаюсь. С навороченной кофемашиной, которую мне подарили два года назад, я уже смирилась, и уже без криков и нервов каждое утро сначала выполняю все её требования «Залейте воду», «Засыпьте кофе», «Отрегулируйте помол», «Очистите контейнер с гущей» и «Ополосните чашку». До сих пор не знаю, что такое «Прочистуване в ход», но когда она мне вот это пишет на дисплее — я почему-то чувствую, что она мне хочет сказать «Пошла ты в жопу». И, знаете, не то чтобы иду, но делаю вид, что иду. Иначе эта скотина мне кофе не даст.
И вот на днях в моём доме появилась новая техника, которая моментально стала членом семьи, и даже отодвинула на второй план хорька: мы завели робот-пылесос. На форумах пылесосовладельцев я уже начиталась всякого: и носки он жрёт, и говно по полу размазывает, и домашних животных терроризирует, доводя их до нервного срыва. Но всё равно решилась его завести, потому что моя собака линяет круглосуточно, семь дней в неделю, без перерыва. Почему она до сих пор не лысая как донской сфинкс, и когда успевает вырастить новую шерсть, для того чтобы сразу же её сбросить — я не знаю. Но уже заебалась подметать всю квартиру мокрым веником минимум три раза в день: от пылесоса она ещё больше разлетается. Так что я уже была готова принести в жертву и носки и собачий нервный срыв, потому что мой нервный срыв уже не за горами, и выйдет дороже.
Так у нас появился Валли.
Первый день я ходила за ним по пятам, зная о его подлых наклонностях, но он их не проявил: носки не жрал, провода не зажёвывал, и на собаку не нападал. На второй день я сменила тактику и занялась тайной слежкой: раз ты такая хитрая жопа, и не жрёшь носки прям в открытую — наверняка ты их хаваешь только в путь, когда за тобой не наблюдают.
Блять, да. Я следила за пылесосом! Как Шерлок Холмс. Как секретный агент Скалли. Как чёрт подери маньяк-онанист возле женского общежития в банный день! Я пряталась за дверью. Я подглядывала за ним в щёлочку из туалета. Я даже делала вид, что сплю! А он всё равно не жрал носки, аккуратно объезжал собаку, собирал всю шерсть с пола, сам возвращался на базу и вставал на подзарядку!
На третий день я начала с ним разговаривать.
Я заходила утром на кухню, и говорила ему: Привет, малыш! Давно проснулся? Позавтракал? Убираться пойдёшь? А то там Марк за ночь опять налинял килограмма три, и Дюша поздно припёрся не знаю откуда, но грязищи на ботинках припёр на две грязевых ванны. Ужас прям какой-то. Если бы не ты — я б щас сердцем зашлась.
Я ходила за ним по пятам, и кудахтала: Зайка, туда не надо, там ты уже три раза убрался, иди лучше к собачьей кормушке. Валли, выплюнь шнурок, что ж ты всякое говно-то в рот тащишь! Говорю ж: неизвестно где Дюшу в этих ботинках всю ночь носило. Может, он в Капотне был, а там плохая экология, ещё отравишься, не дай Бог. Иди ко мне, открой рот: дай посмотрю, фильтры почистить не нужно?
На пятый день я уже кричала ему с кухни: Валли, ты уже два часа убираешься! Иди кушать! — и он послушно шёл на мой голос, и вставал на базу. Он подружился с собакой. И когда в шестой раз нарезал круг вокруг его лежанки — Марк уже сам останавливал его лапой, и отправлял в сторону прихожей.
На шестой день к нему воспылал страстью хорёк. Сначала он бегал рядом с ним по всей квартире, что-то гугукая ему на своём языке, а когда Валли вставал на зарядку — галантно, как поручик Ржевский, пристраивался к нему сзади. Судя по всему, удовольствие получал не только хорёк: в процессе соития Валли тоже выдавал морзянкой какие-то отрывистые звуки, и в кульминационный момент мигал всеми лампочками.
А вчера мой малыш вытащил из-под дивана тыщу рублей, пришёл с ней ко мне на кухню, потёрся о мои ноги, выключился, положил денежку на пол, и пошёл на базу.
И вот на кой, спрашивается, мне теперь хорёк с собакой? Никакой пользы, одни убытки. Знала б раньше — давно бы вместо них пылесос завела.
(Голосом фрекен Бок) «Милый, милый!»

Автор: Лидия Раевская

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИТЕСЬ!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

У меня никогда не складывались отношения с Тилем Швайгером, и с бытовой техникой. И те, и другие безответны…