Спааать. Тебе хочется спааать… Твои глаза закрываются… Твои веки тяжелеют… Твои руки наливаются… Что папа делает?

Спааать. Тебе хочется спааать… Твои глаза закрываются… Твои веки тяжелеют… Твои руки наливаются… Что папа делает? Папа делает гипноз. Потому что другие способы уже не действуют.

Твои веки тяжелеют… Твои руки наливаются свинцом… Нет, не свинкой. Свинцом. Свинка не наливается. Это образное выражение такое. Не плачь. Не плачь, я сказал. Свинка, в отличие от тебя, уже давно спит. Налилась и спит. Папа пошутил. Не плачь. Забудь про это чертову свинку!

Спааать. Ты слышишь только мой ровный и спокойный голос. Твоя голова отдыхает. Твоя шея отдыхает. Твои пальчики отдыхают. И большой пальчик, да. И указательный, молодец. Да, я знаю, что ты выучил все пальчики. И безымянный, умничка. И на левой руке тоже, да. Только это не левая, это — правая. Правая, я сказал. Левая — вот, а это — правая. Нет, ЭТО — правая. А ЭТО — левая. Весь в мать, бестолочь… Тихо. Не реви. Бестолочь — это… такой хороший мальчик. Который всё время спит.

Ну всё, всё… Поиграли, попрыгали, а теперь спать… Спаааать. Папа хочет спать… Папа очень, очень хочет спать… У папы тяжелеют веки… У папы тяжелеют ноги… Всё у папы тяжелеет… Нет, это уже не гипноз, это констатация факта.

Солнышко ушло спать… Ушло, да. Потому что устало. Светить устало, да. На небе светит, да. Ярко, да. Откуда я знаю почему светит?! Потому что звезда. Потому что газ раскаленный. Потому что реакции термоядерные. Ты правда хочешь знать?! В два часа ночи ты хочешь знать что такое термоядерные реакции?! Ну хорошо. Термоядерная реакция — это когда… Атомы друг с другом… БА-БА-А-АХ! БЫ-ДЫЩЩЩ!!! И всё в пепел! В пепел!! И в пар! В труху! Да! В труху! K чертям собачим!!! Ха-ха!! И выжжено всё! И миллионы градусов! И радиация убийственная! И смерть! Везде смерть! Ты понял?!!! Везде!!!

Прости… Папа немного увлёкся. Слезай со шкафа. Солнышко, на самом деле, хорошее. А теперь ложись спать, если ты хочешь еще когда-нибудь его увидеть.

Спааать. Ты слышишь только мой ровный и спокойный голос. Птички утопли в пруду-у-у… Ляг в кровать. Ровный и спокойный голос… Рыбки засохли в саду-у-у-у… Перестань прыгать. Ровный… И спокойный… Папа повеситься ща-а-а-ас… В кровать. Ляг.

Да?! А шмодичку ты не хочешь?! На, пей, кровосос! Кровушку мою пей! Вот еще, вот! Ну что, насосался, клопяра?! Насосалься, вампирюга малолетняя?! За что же ты, паразит, так отца ненавидишь?! Что я тебе сделал, сволочь ты неблагодарная! Садюга! А ну спать немедленно! А то папа не посмотрит, что поздно делать аборт! Папа сделает! С большим удовольствием! Вот этими руками. Вот этими, да. Нет, это не правая!!! Это — левая, идиот!!! Я кому сказ…

Эй, ты что? Спишь, что ли? Спишь?! Тсссс, мне кажется, он спит… Ну что, идём делать второго?

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИТЕСЬ!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Спааать. Тебе хочется спааать… Твои глаза закрываются… Твои веки тяжелеют… Твои руки наливаются… Что папа делает?