Работал я как-то давно в детском конном лагере. Кроме меня, одного хиппи и одного обдолбанного панка…

Работал я как-то давно в детском конном лагере. Кроме меня, одного хиппи и одного обдолбанного панка там мужиков вообще не было. Все преподы — девицы.

И вот, однажды, поперся я на пруд ночью искупаться… Ну вот, занырнул, плаваю, классно. Вода теплая, луна висит близко-близко. Кайф. И тут со стороны лагеря шум я в камыши. И вижу такую картину… Несутся, срывая все с себя, все десять преподш. А им лет по двадцать. Только-только в педвузы поступили и на практику поехали. И вот, эта толпа голых девушек влетает в пруд и давай купаться, брызгаться и ваще…

А я стою в камышах, и чувствую, что я тут не один. Смотрю влево. Стоит рядом хиппи и бутылку пива мне протягивает. Он, оказывается, это шоу давно просек и с пивом ходил каждую ночь смотреть.

Я его, правда, потом подставил. Я как-то всем этим девицам записки под двери подсунул. Где назначил свидания всем под большим деревом в лесу. И вот, залезли мы с хиппи на это дерево. Сидим, смотрим. Одна приходит. Стоит, ждет. Потом вторая появилась. Обменялись непонимающими взглядами, Потом третья появилась.

Хиппи уже руку кусает, чтобы не заржать…
А когда он с дерева от ха-ха хлопнулся, тут его и линчевали.

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИТЕСЬ!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Работал я как-то давно в детском конном лагере. Кроме меня, одного хиппи и одного обдолбанного панка…