Когда отправили на дежурство в аквапарк. «Фу, срамота!» — была моя первая реакция. Потом подумал: «Ну работа есть работа.


«Фу, срамота!» — была моя первая реакция. Потом подумал: «Ну работа есть работа. Купаются люди, отдыхают. Ходят голые… Ну то бишь в купальниках и плавках».

Причина, по которой меня направили в сие заведение — аквапарк — была проста: День города. В этот день на работу вывели весь личный состав.

Некоторым повезло хуже меня. Одного моего товарища поставили каток охранять. Другого — под елкой дежурить. У меня был большой вопрос к главе городе: кто такой праздник зимой устраивает? 5 января? Народ еще от Нового года не очухался и к Рождеству толком не приготовился… А тут новый повод…

Ну короче, прибыл я в местоположение аквапарка и доложился местному администратору. Он посадил меня в холле — для солидности.

— Внутри аквапарка безопасность обеспечивают наши сотрудники, специально обученные. Ваша задача — просто не допускать появления здесь пьяных и разгорания драк.

— Понял! — козырнул я и заступил на службу.

Поставили меня около ресепшена — места, откуда пропускают посетителей из холла в раздевалку.

Не, ребята! Больше я туда не пойду! Тем более в праздник. Тем более — с семьей!

Вот только несколько эпизодов.

Очень хотели пройти «покупаться» две в хлам пьяные блондинки исполинского размера. Хоть я, Батурин, телосложения не хлипкого, но по сравнению с ними выглядел как рабочий муравей перед маткой.

Выталкивать из аквапарка нарушительниц пришлось всем личным составом охранников.

Потом приходил мужичок — из «челноков». Предлагал местным посетителям купить «водные» раскраски по 1500 штуки за каждую. Пришлось объяснять ему, что в заведении незаконная коммерция не приветствуется и красноречиво показать на табельное оружие на поясе. В ответ он предложил купить у него водные пистолеты.

Потом без билетов пыталась прорваться стайка подростков. Один из них укусил меня. Я потом всерьез опасался, что заболею бешенством.

Потом одна девица, явно перебравшая, решила показать всю красоту своего юного тела прямо в холле. Пришлось прикрывать ее достоинства (хиленькие, кстати, весьма) фирменной фуражкой и препровождать в комнату отдыха для установления личности. Но там она так активно хотела продемонстрировать свой внутренний мир и содержание личности, что в итоге пришлось сдавать ее патрулю, чтобы ее увезли в обезьянник.

Потом приходил хипстер. Его отказывались пропускать из-за бороды. Он ее отклеил и прошел без проблем.

Потом один глава семейства потерял в аквапарке жену и метался между ресепшеном, раздевалками и горками, разворачивая всех попавших под руку женщин и пристально оглядывая их синими, как небо, глазами. Оказалось, что его благоверная уснула в сауне.

Один мальчик настойчиво называл меня дядей Степой и просил дать конфету. На вопрос, как его зовут, заявил: «Мама и папа не разрешают разговаривать с незнакомыми и называть им свое имя».

Потом пришла девушка в купальнике и заявила, что потеряла грудь. Оказалось, что она пришла с какими-то модными подкладками на данную женскую часть тела, и они слетели во время купания.

Затем она жаловалась на местного фотографа, который преследовал ее, по ее же словам, «с настойчивостью маньяка из фильмов Дэвида Линча». Пришлось провести с фотографом воспитательную беседу. Кстати, в ходе разговора выяснилось, что это не он — а она. В смысле, фотограф — она.

Потом пришли родители и сказали, что их ребенок потерялся. Они направили его в раздевалку — и он пропал. Чуть не объявили тревогу, пока искали малыша. Он заперся в шкафчике.

Короче, впечатления у меня остались незабываемые. И когда жена предложила сходить в аквапарк, я… согласился. Ибо, если там так чтут безопасность, то ничего плохого произойти не может!

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИТЕСЬ!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Когда отправили на дежурство в аквапарк. «Фу, срамота!» — была моя первая реакция. Потом подумал: «Ну работа есть работа.