Хулио Иглесиас — «Caruso» . Нежная и очаровательная композиция, которая трогает до глубины души…

Великолепное исполнение!

Мир музыкального искусства очень разнообразен. Каждый год появляются новые песенные жанры, интересные аранжировки, ремиксы. Однако, несмотря на все это, остаются популярными и композиции, которые были написаны несколько десятилетий назад.
Их по праву называют «вечными песнями», и поспорить в этим очень сложно. Одна из таких композиций – песня «Caruso». Она была написана в 1986 году известным итальянским композитором Луччо Далла.

Эта песня посвящалась великому оперному певцу Энрико Карузо. «Caruso» – это рассказ о чувствах и страданиях, который автор посвящает женщине. Особый трагизм песне придает тот факт, что человек чувствует приближение своей смерти.

Эта история описывает последние дни жизни Энрико Карузо. Он был невероятно популярным артистом, его знали и любили во всем мире. Однако его жизнь совсем не назовешь счастливой.

У певца было много сложностей на пути к славе, да и личная жизнь сложилась совсем не так, как мечталось. У Карузо было множество романов с женщинами из мира искусства. От Ады Гьчетти у Энрико родились двое детей, однако женщина променяла великого оперного певца на шофера.

Последней любовью Карузо была женщина, младше него на 20 лет. Она подарила Энрико дочь Глорию, о которой есть несколько строк в легендарной композиции «Caruso».

Песню Луччо Далла включили в свой репертуар многие знаменитости. Ее исполняли Сабина Скьюба вместе с Антонио Форчионе, Андреа Бочелли, Лара Фабиан. Особую популярность композиция завоевала, когда ее пел Лучано Паваротти.

Именно тогда о «Caruso» узнал весь мир. Наиболее проникновенно и трогательно эта песня звучала из уст Хулио Иглесиаса. Услышать «Caruso» в исполнении Хулио Иглесиаса вы можете в видео ниже.

Прекрасная песня и не менее очаровательный голос!

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИТЕСЬ!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Хулио Иглесиас — «Caruso» . Нежная и очаровательная композиция, которая трогает до глубины души…