Этот пес отгрыз себе конечность, чтобы освободиться! Почему приветливый годовалый щенок сделал это? Читайте!

Когда один из работников центра защиты животных в восточном Нью-Йорке пришел на работу с широко открытыми глазами, это уже было не к добру. Фераз Мохаммед и вправду был поражен увиденным, начав сбивчиво рассказывать коротенькую и грустную январскую историю.

Да что рассказывать – вон она, привязана под забором приюта, а Фераз только что встретил ее. Сидит себе такой приветливый годовалый щенок немецкой овчарки, дружелюбно поглядывая на прохожих.

Мохаммед наклонился, чтобы погладить пса… И вздрогнул от ужаса, ведь у бедняги не было задней ноги! Конечность до колена просто отсутствовала, и под ней собралась лужа крови. А малыш смотрел на человека и глазами просил о помощи – мол, вот видите, как получилось…

Беднягу быстро забрали для оказания помощи. Оказалось, что конечность была просто отгрызена самим же псом!

Врачи предполагают, что причиной тому было и желание освободиться от привязи, и атрофированная нога. Нога же, в свою очередь, вышла из строя из-за того, что бедное животное было привязано за нее проволокой!

Бедняжка потерял много крови, и его немедленно доставили в хирургию. Врачи как можно быстрее и качественнее закрыли страшную рану на ноге собаки. Их предположения были одно ужаснее другого – и что могут быть какие-либо инфекционные последствия, и что, возможно, придется отрезать конечность полностью, и т.д.

Малышу, которого прозвали Бадди, не оставалось ничего иного, как облизывать руки спасителям и ждать… Кстати, есть предположения, что Бадди в приют привел тот, кто допустил такие последствия, и органам было бы очень интересно с ним поговорить, но, к сожалению, владельца найти не удалось…

о Бадди справился! Худшие предположения врачей не сбылись – совсем недавно Бадди обогнал своих спасителей в холле Blue Pearl в Мидлтауне.

Да, он уже был там – ожидал переезда в приют в Манхэттене, в котором пес тоже вряд ли задержится. Вы посмотрите в эти милые глаза – разве сможет чье-либо сердце им сопротивляться?

Бадди, предположительно, пробудет в приюте около двух недель, после чего он получит изготовленный специально для него протез – и снова сможет радоваться жизни на всех четырех лапах.

Пока его походка не сформировалась, и от этого на глаза наворачиваются слезы. Но разве Бадди даст заплакать от горя? Разве что от счастья, когда любвеобильный щенок начнет облизывать лицо.

PS. Я, то есть автор, обожаю немцев. Живи я в Манхэттене – уже забрал бы этого красавца себе, ведь он прекрасен. А вы любите немецких овчарок?

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИТЕСЬ!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Этот пес отгрыз себе конечность, чтобы освободиться! Почему приветливый годовалый щенок сделал это? Читайте!