Было дело, загребли меня в милицию. Искали кого-то, а я оказался похож на фоторобот. Похож оказался, а паспорта…

Было дело, загребли меня в милицию. Искали кого-то, а я оказался похож на фоторобот. Похож оказался, а паспорта вот при себе не оказалось. Такое вот противоречие. Сижу в отделении «до выяснения». И наблюдаю такую сцену.

Приводят двоих взъерошенных — мужчину-кавказца и девушку. У девушки бюст, как два мотора у бомбардировщика. Декольте — широкоэкранный кинотеатр. Мужчина, как оказалось, торговал на рынке фруктами. Девушка подошла, попросила взвесить килограмм абрикосов. Торговец засмотрелся на прелестницу — взыграла горячая южная кровь — стал заигрывать. Та тоже «пожурчала» с ним. А когда стала уходить, торговец обнаружил, что исчезла сумка с выручкой. Он смекнул, что покупательница работала отвлекающей, а деньги стырили сообщники.

— Началник — говорит он дежурному по отделению — пусть только дэнги отдаст, мнэ больше ничего не надо.
А девушка:
— Какие деньги? Ничего не знаю!

Дежурному, как видно, очень не хотелось составлять протокол — понимал, что доказать кражу невозможно. Думал минут пять, а потом принял соломоново решение:
— Ты — говорит торговцу — кино смотрел? Смотрел. За кино платить надо. Вот и считай, что ты свои деньги отдал за просмотр.

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИТЕСЬ!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Было дело, загребли меня в милицию. Искали кого-то, а я оказался похож на фоторобот. Похож оказался, а паспорта…