2-х летняя Арина покорила весь зал своим прочтением произведения Чуковского «Телефон». Какая Умничка!

Максим Галкин молодец, умеет подобрать слова и расположить к себе ребенка!

Одной из самых юных участниц передачи «Лучше всех» стала Арина Зенкина из Оренбурга. Малышке всего 2 года, а она уже читает наизусть произведения Чуковского. Эта невероятная малышка покорила всех зрителей в зале своим талантом и детской непосредственностью.
Перед выходом в студию Ариша очень переживала. Он даже начала плакать и звать свою маму. Но боец в маленькой девочке виден сразу. Малышка плакала, но все равно двигалась к сцене. Там ее уже ждал зрительский зал и ведущий программы Максим Галкин. Здесь и пригодились телеведущему его отцовские способности.

Ариша была вся в слезах и ее необходимо было как-то успокоить. Максим, как отец дочери, знает подход к маленьким девушкам. Он принялся восхищаться нарядом малышки и вскоре ее слезы исчезли с лица.

Ариша рассказала всем о своей семье. У нее есть мама, папа, маленькая сестричка Злата, бабушка и дедушка. Когда Максим спросил, как она добиралась на передачу, малышка с гордостью ответила, что летела на большом красном самолете. Телеведущий также поинтересовался, кем Арина хочет стать в будущем. На что получил очень неоднозначный ответ.

Малышка сказала: «Я стану взрослой и буду резать ножиком». Галкин был шокирован словами девочки. Он решил немного прояснить ситуацию. Максим начал перечислять профессии, где в той или иной мере может пригодиться нож. Из всех вариантов Ариша так и не выбрала своей будущей профессии. Но потом девочка добавила, что она хочет резать капусту.
Все зрители в зале просто плакали со смеху, когда Ариша выдавала очередной перл. Увидеть очаровательную малышку и услышать, как она читает произведение Чуковского «Телефон», вы можете в этом видео. Потрясающее выступление, согласны?

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИТЕСЬ!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

2-х летняя Арина покорила весь зал своим прочтением произведения Чуковского «Телефон». Какая Умничка!